И все же дайте мне нормальный рецепт карасей жареных?

Ну вобщем я их почистила, там икра была я е отдельно отложила но это все нужно с рыбой приготовить.
12 лет назад от Валентина Девятова

4 Ответа



0 голосов
Берёшь чугунную сковородку, разогреваешь её хорошенько, наливаешь масло и до хруста зажариваешь этих гадов на сильном огне. Не забудь переворачивать. )
12 лет назад от Игорь де Киршнер
0 голосов
вдоль рёбер через пол-сантиметра надрезы сделай - кости не будут чувствоваться .
а икру я делаю свежей - луковицу репчатую и присолить минут на 30 - не намного хуже щучей получается .
12 лет назад от Тарас Васильев
0 голосов
Карась жареный
 
Очистить рыб от чешуи, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с. обеих сторон. Если жарится цельным, то можно, обмазав его маслом, запекать 25 минут при 200°, поливая чаще маслом. Гарнировать его салатами и свежими овощами.
 
600 г карася, 1 ложка масла, 1 яйцо, 4 с. л. сухарей.

Фото
12 лет назад от Chata
0 голосов
Лучше съешь всё сырым.
А вобще икру положи назад в животики карасикам и жарь на подсолнечном масле, обваляв в муке. Всё.
А лучше после жарки залить сметанным соусом и протуши в духовке 10 минут.
Смачного!
12 лет назад от Оленёнок

Связанные вопросы

5 ответов
6 лет назад от Анастасия Владимировна
3 ответа
1 ответ