Все о еде
Войти
Регистрация
И все же дайте мне нормальный рецепт карасей жареных?
Ну вобщем я их почистила, там икра была я е отдельно отложила но это все нужно с рыбой приготовить.
13 лет
назад
от
Валентина Девятова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь чугунную сковородку, разогреваешь её хорошенько, наливаешь масло и до хруста зажариваешь этих гадов на сильном огне. Не забудь переворачивать. )
13 лет
назад
от
Игорь де Киршнер
▲
▼
0
голосов
вдоль рёбер через пол-сантиметра надрезы сделай - кости не будут чувствоваться .
а икру я делаю свежей - луковицу репчатую и присолить минут на 30 - не намного хуже щучей получается .
13 лет
назад
от
Тарас Васильев
▲
▼
0
голосов
Карась жареный
Очистить рыб от чешуи, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с. обеих сторон. Если жарится цельным, то можно, обмазав его маслом, запекать 25 минут при 200°, поливая чаще маслом. Гарнировать его салатами и свежими овощами.
600 г карася, 1 ложка масла, 1 яйцо, 4 с. л. сухарей.
Фото
13 лет
назад
от
Chata
▲
▼
0
голосов
Лучше съешь всё сырым.
А вобще икру положи назад в животики карасикам и жарь на подсолнечном масле, обваляв в муке. Всё.
А лучше после жарки залить сметанным соусом и протуши в духовке 10 минут.
Смачного!
13 лет
назад
от
Оленёнок
Связанные вопросы
4
ответа
а в СССР делали ли различные алкогольные коктейли?
7 лет
назад
от
Милое очаровательное создание
4
ответа
Привезли килограмм пять щуки. Вот что с ней делать?
11 лет
назад
от
Каммамури Тигров
1
ответ
Можно ли пить шампанское, которому уже 4 года?
2 года
назад
от
Алена Лялина