Все о еде
Войти
Регистрация
гречневая каша по гурьевски - грибы обязательно использовать сушёные ?
8 лет
назад
от
Анна Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
каша гурьевская.
в печи томится молоко в 5-7 горшках до появления толстой, румяной пенки. затем на блюдо выкладываем первую пенку и прослаиваем варёной гречкой. и так до последней пенки, которая завершает эти слои. вот и всё. гдейчас можно томить такое количество горшков с молоком? наверное только где-то в деревне, где есть русская печь и корова.
каша по гурьевски было любимое блюдо царицы Екатерины.
8 лет
назад
от
Елена Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы смотрите на полный запрет алкогольных напитков? Мужчины спиваются от безнадёги, безденежья, лжи и пропаганды.
4 года
назад
от
Надежда Кулинич
1
ответ
Любите кушать устриц?
7 лет
назад
от
x /
1
ответ
Купила пирожное, срок годности сегодня изготовили. На дне вода, весь бисквит сырой! Что это ?
2 года
назад
от
Виталий Лемешко