Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы с добавлением масла КАКОГО рыбного завода самые хорошие?
9 лет
назад
от
Imire
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале рыба должна консервироваться там, где е вылавливают. На этикетке должно быть указано место промысла, период промысла и место упаковки. Если дата производства консервов не сответствует этим срокам, значит, консервы приготовили из замороженного сырья.
9 лет
назад
от
Светлана Мостицкая
▲
▼
0
голосов
раньше делали только на оливковом
а консервы в разных регионах разные - а вкус зависит даже от времени года когда выловлена рыба и от её свежести перед консервацией
9 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
2
ответа
зашел на сайт знакомств, в объявлениях пишут , , девушка 43 года, , я в ах -4е
5 лет
назад
от
HelenGremi
1
ответ
нет, ну как так? Испекла драники на сегодняшний.
8 лет
назад
от
роман емельянов
4
ответа
Очень ли *хрупок* керамический нож или им можно разделывать, например, курицу?
12 лет
назад
от
Марина Пупс