Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы с добавлением масла КАКОГО рыбного завода самые хорошие?
8 годов
назад
от
Imire
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале рыба должна консервироваться там, где е вылавливают. На этикетке должно быть указано место промысла, период промысла и место упаковки. Если дата производства консервов не сответствует этим срокам, значит, консервы приготовили из замороженного сырья.
8 годов
назад
от
Светлана Мостицкая
▲
▼
0
голосов
раньше делали только на оливковом
а консервы в разных регионах разные - а вкус зависит даже от времени года когда выловлена рыба и от её свежести перед консервацией
8 годов
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в говяжьи котлеты помимо говядины?
2 годов
назад
от
Викуся Бухтиярова
2
ответов
? От каких продуктов или блюд вы получаете огромное удовольствие?
11 месяцев
назад
от
S_@_S
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Пинчер" (коржи не шоколадные, с курагой, черносливом, орехами) как в магазине
11 годов
назад
от
лидия легошина