Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы с добавлением масла КАКОГО рыбного завода самые хорошие?
8 лет
назад
от
Imire
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале рыба должна консервироваться там, где е вылавливают. На этикетке должно быть указано место промысла, период промысла и место упаковки. Если дата производства консервов не сответствует этим срокам, значит, консервы приготовили из замороженного сырья.
8 лет
назад
от
Светлана Мостицкая
▲
▼
0
голосов
раньше делали только на оливковом
а консервы в разных регионах разные - а вкус зависит даже от времени года когда выловлена рыба и от её свежести перед консервацией
8 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
2
ответа
О консервировании ещё спрошу и всё. В каких банках и в какое время года лучше консервировать 10-копечные монеты?
12 лет
назад
от
Лилу )
1
ответ
Кто ел КАШТАНЫ. На что похоже? ? в каком виде.
10 лет
назад
от
Алёнka
1
ответ
Пельмени как варить?
9 месяцев
назад
от
Таня Кушка