Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать наваристый бульон?
Хочу сварить куриный суп, есть филе половины грудки. Может добавить кусочки копченой колбасы или что то вроде того для наваристости?
8 лет
назад
от
Ольга Веденеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если филе без кожи-то наваристый не получится. Грудку варить долго нельзя, сухая будет
Единственный выход-налить поменьше воды, тогда будет боле концентрированный. Колбаса-смотря из чего, если без химии и крахмала-можно и добавить
8 лет
назад
от
Timmy
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш секрет вкусного шашлыка.
10 лет
назад
от
soyp Call of Duty
1
ответ
В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?
4 года
назад
от
Cергей Синяков
3
ответа
Мама в окно выкинула зерновой кофе "Чёрная карта". Это был хороший кофе или лучше взять другой зерновой кофе.
13 лет
назад
от
No Name