Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать наваристый бульон?
Хочу сварить куриный суп, есть филе половины грудки. Может добавить кусочки копченой колбасы или что то вроде того для наваристости?
9 лет
назад
от
Ольга Веденеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если филе без кожи-то наваристый не получится. Грудку варить долго нельзя, сухая будет
Единственный выход-налить поменьше воды, тогда будет боле концентрированный. Колбаса-смотря из чего, если без химии и крахмала-можно и добавить
9 лет
назад
от
Timmy
Связанные вопросы
1
ответ
Можете перечислить закуски, которые ставите на праздничный стол?
2 года
назад
от
Мария Панова
1
ответ
Торт Красный бархат
3 года
назад
от
Tanita
1
ответ
Как самому сделать форму для Пасхального кулича из бумаги?
13 лет
назад
от
Steven Gerrard