Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в тертый хрен для придания нужной консистенции кроме уксуса? Какие еще есть варианты?
И кстати какой уксус? Виноградный? Яблочный? Бальзамический? Простой из кислоты?
13 лет
назад
от
Сергей Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холдную кипячёную воду, уксус, соль, сахар по вкусу. Можно свеклу, не плохо молотой гвоздики.
13 лет
назад
от
Ринат Путин-младший
▲
▼
0
голосов
Хрен маринованный
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Можно смолоть и на мясорубке. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
Хрен настолько острый, что при еде разбавляют сметаной, тертой свеклой, томатным пюре, клюквенным сиропом, вареньем.
13 лет
назад
от
grass
Связанные вопросы
2
ответа
Берёзовый сок полезен. Соки каких ещё деревьев в России полезны?
11 лет
назад
от
Flasy
2
ответа
В чем для вас главный секрет приготовления борща?
6 лет
назад
от
cris tina
1
ответ
Какая из конструкций самогонного аппарата - лучшая, по вашему просвещенному мнению?
7 лет
назад
от
Анна Федькина