Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "солод"? Можно ли приготовить самой?
8 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солод получают из пророщенных зерен ржи, которые подвергаются процессу томления, сушки при высокой температуре и в последующем помола. В результате этих операций солод приобретает необходимый красно-коричневый оттенок, который придает хлебу приятный цвет, аромат и специфический вкус.
Вместо солода можете добавлять цикорий пару ложечек, продается жидкий в супермаркетах в отделах с чаем и других тоже бывает, также жидкость в рецепте можно заменять на темное пиво, в нем тоже есть солод или квасное сусло.
8 лет
назад
от
Иван Венке
Связанные вопросы
4
ответа
Как воду в кувшинном фильтре отстаивать- вода только внизу или и в верхней части над фильтром должна всегда?
12 лет
назад
от
Мирам Насибулин
1
ответ
Любое блюдо можно испортить чем?
1 год
назад
от
Улыбнись
1
ответ
какая турка лучше? Керамика или медь, и почему
8 лет
назад
от
Аминчони Абдулбоки