Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "солод"? Можно ли приготовить самой?
9 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солод получают из пророщенных зерен ржи, которые подвергаются процессу томления, сушки при высокой температуре и в последующем помола. В результате этих операций солод приобретает необходимый красно-коричневый оттенок, который придает хлебу приятный цвет, аромат и специфический вкус.
Вместо солода можете добавлять цикорий пару ложечек, продается жидкий в супермаркетах в отделах с чаем и других тоже бывает, также жидкость в рецепте можно заменять на темное пиво, в нем тоже есть солод или квасное сусло.
9 лет
назад
от
Иван Венке
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить хлеб в морозилке? Как долго можно хранить хлеб в морозилке?
8 лет
назад
от
Диана Быченкова
1
ответ
Хочу сварить ячневую кашу на молоке, это вкусно?
8 лет
назад
от
Алексей Якушевский
1
ответ
Какой продукт лучше всего помогает при язве желудка ?
8 лет
назад
от
влален