Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить ячневую кашу на молоке, это вкусно?
8 лет
назад
от
Алексей Якушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно и полезно. Только подобные каши я сначала завариваю на воде - на порцию 2 столовые ложки крупы и стакан воды, соль и сахар по вкусу. Затем довожу до кипения и варю (томлю) на маленьком огне почти до готовности, а в конце добавляю молоко до кондиции - кому-то нравится погуще, кому-то пожиже .
8 лет
назад
от
Dolphin Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить тесто для блинов до следующего дня? Не захотелось жарить тесто для блинов, тесто осталось.
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
готовая курица не сколько дней лежала в холодильнике и вкус потерялся. что делать? чтоб курица была снова вкусной
9 лет
назад
от
Вероника Гудкова
2
ответа
Как сделать закваску для ржаного хлеба с нуля если имется ржаная мука и готовый ржаной хлеб?
11 лет
назад
от
Беккер Илья