Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл запекать куриную грудку в вине, не замариновав как пишут в рецептах на 5-6 часов?
Подарили вино красное, алкоголь не пью, если добавить вино в куриную грудку и запечь, нормально будет или лучше не надо?
8 лет
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино для соуса пригодится, тушить можно в вине (но грудку лучше в белом, а вот говядину отлично в красном) , а запекать лучше с овощами, грибами, сыром и тд
8 лет
назад
от
Blapibuboxolo
Связанные вопросы
1
ответ
повара помогите на какой поверхности мясо получается сочне, на плоской или рифленой?
7 лет
назад
от
Alex Swan
1
ответ
Какое мясо можно приготовить если гарнир картофельные зразы (без начинки)
3 года
назад
от
ahmetova sabina
2
ответа
Мясо с фруктами +
7 лет
назад
от
Богданов Валерий