Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло в рецепте для выпечки хлеба
Хочется разнобразия. Вместо привычного подсолнечного, какое масло можно добавить в ведерко хлебопечки?
Выбор большой, может какое-то совершенно не подходит и его используют только в сыром виде?
виноградное, горчичное,
кокосовое, кунжутное,
льняное, оливковое,
и кукурузное ес-но тоже
9 лет
назад
от
Се Че
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное в хлебе очень хорошо, кунжутное ( немного) тоже замечательно. Оливковое, кукурузное не дают разницы во вкусе. Льняное может горчить в хлебе ( я вобще его за съедобное не считаю, олифа она и есть олифа) Виноградных косточек масло, а также грецких орехов - перебор по цене, хлеб золотой получится.
9 лет
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Какую сладкую газированную воду вы чаще всего покупаете?
4 года
назад
от
Андрей Хохлов
1
ответ
Сколько надо выпить жидкости для того чтобы вывести из организма токсины алкоголя? Столько сколько было выпито алкоголя?
3 года
назад
от
Kris Tina
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
4 года
назад
от
Ирина Малина