Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
4 года
назад
от
Ирина Малина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный острый перец, чеснок, листья кинзы, укроп, соль, немного раст. масла простейший вариант. В боле сложный добавляю черый перец, хмели сунели, молотый кориандр, пажитник и уксус.
4 года
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кавказцы очень любят баранину в любом виде ?
7 лет
назад
от
владимир гладышев
2
ответа
Какой коктейль с коньяком вы считаете нормальным ?
3 года
назад
от
Дима Кошкин
1
ответ
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**