Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
В других видах грибов их сразу видно, даже самых мелких, а в белых червоточины есть а червей не видно. Конечно речь о несильно червивых (червоточинами пробитых) грибах.
Можно ли считать такие грибы не червивым, и спокойно класть на сковородку?
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они испугались соленой воды и сбежали загодя) . Смело кидайте в сковороду, Но я-б промыла и продержала чуток в любом случае в подсоленой воде до жарки.
7 лет
назад
от
Людмила Соколовская
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли в Перу морских свинок?
3 года
назад
от
Виктор Сивцов
2
ответа
Что Вы называете простой деревенской едой?
9 лет
назад
от
DeinaRi
1
ответ
предположим путешествие, по кухням мира, в какой страну надо поехать обязательно?
6 лет
назад
от
Ирина Шаброва