Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в белых грибах с червоточинами не могу найти самих червей?
В других видах грибов их сразу видно, даже самых мелких, а в белых червоточины есть а червей не видно. Конечно речь о несильно червивых (червоточинами пробитых) грибах.
Можно ли считать такие грибы не червивым, и спокойно класть на сковородку?
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они испугались соленой воды и сбежали загодя) . Смело кидайте в сковороду, Но я-б промыла и продержала чуток в любом случае в подсоленой воде до жарки.
7 лет
назад
от
Людмила Соколовская
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кальмаров и креветок, кроме салата?
7 лет
назад
от
НаТаЛи)
1
ответ
Как приготовить яичницу-глазунью?
2 года
назад
от
Дама с собачкой
3
ответа
Почему пишут, что макароны по-фотски это очень быстрое блюдо, если у меня ушло на это 2 часа с мытьём посуды?
5 месяцев
назад
от
milaspongy