Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пишут, что макароны по-фотски это очень быстрое блюдо, если у меня ушло на это 2 часа с мытьём посуды?
Но я готовил это по рецепту шеф-повара Емельяненко по Ютубу.
Думаю, он пожалет в Аду, что это видео выпустил. Надеюсь, что его также долго будут готовить.
1 месяц
назад
от
milaspongy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А быстре научить делать? Просто нужно использовать готовую тушенку, а не самому рубить мясо. Отварить макарошки, а потом забросить обжаренную тушенку и приправы по желанию, вот и все!
1 месяц
назад
от
Наталья Трубецкая
▲
▼
0
голосов
На что там 2 часа? Самое долгое - грамотно оформить фарш, но если без изысков с многократными тушениями в разных самодельных соусах и замачиванием, то обжарить - 10 минут. Параллельно пасту варим, посолить, поперчить, кинуть чеснока, дуршлаг и можно закидывать в себя.
Не, если смотреть шеф-поваров, то да, те и бутер будут час розочкой нарезать.
1 месяц
назад
от
Максим Морозов
▲
▼
0
голосов
Так Емеля шарлотан, он даже не повар и не имет поварского образования, чёт сиит себе готовит а кухнях под пиво. А блюдо быстрым считается из-за оригинала - это сварить макароны и добавить туда жаренной тушенки - всё рецепт готов.
1 месяц
назад
от
Ledy
Связанные вопросы
1
ответ
какой растворимый кофе вкусне? Жардин, Черная карта или Эгоист?
9 лет
назад
от
angelina
1
ответ
У меня приготовлен салат из "крабовых" палочек, а еще я собираюсь обжарить куриные нагетсы. А можно их с рыбой?
4 года
назад
от
Сара .
2
ответа
я бы сейчас съела пирог из лёгкого бисквита со свежей клубникой и воздушными сливками! А ВЫ ЧТО?
12 лет
назад
от
Юрий