Почему пишут, что макароны по-фотски это очень быстрое блюдо, если у меня ушло на это 2 часа с мытьём посуды?

Но я готовил это по рецепту шеф-повара Емельяненко по Ютубу.

Думаю, он пожалет в Аду, что это видео выпустил. Надеюсь, что его также долго будут готовить.
1 день назад от milaspongy

3 Ответа



0 голосов
А быстре научить делать? Просто нужно использовать готовую тушенку, а не самому рубить мясо. Отварить макарошки, а потом забросить обжаренную тушенку и приправы по желанию, вот и все!
11 часов назад от Наталья Трубецкая
0 голосов
На что там 2 часа? Самое долгое - грамотно оформить фарш, но если без изысков с многократными тушениями в разных самодельных соусах и замачиванием, то обжарить - 10 минут. Параллельно пасту варим, посолить, поперчить, кинуть чеснока, дуршлаг и можно закидывать в себя.

Не, если смотреть шеф-поваров, то да, те и бутер будут час розочкой нарезать.
9 часов назад от Максим Морозов
0 голосов
Так Емеля шарлотан, он даже не повар и не имет поварского образования, чёт сиит себе готовит а кухнях под пиво. А блюдо быстрым считается из-за оригинала - это сварить макароны и добавить туда жаренной тушенки - всё рецепт готов.
4 часов назад от Ledy

Связанные вопросы