Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность пирога (вопрос внутри)
9 лет
назад
от
Next Time
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовку разогреть заране и не заглядывать - отрегулировать огонь и сменить форму для выпечки - вероятно противень во всю духовку и нет потока жара по бокам - попробуйте печь на чугунной сковороде - ещё румяность зависит от сахара - его надо класть даже в несладкие пироги
а чтобы пирог не был сухим сразу как вынете накройте льняным полотенцем
9 лет
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт лучшего пирога, какой? Кто что посоветуе?
7 лет
назад
от
Алина Волкова
1
ответ
Можно ли пить антифриз (спирт в составе присутствует) , слитый в мороз по железному уголку?
9 лет
назад
от
Степанова Ирина
2
ответа
какие любимые блюда у мужчин?
9 лет
назад
от
Алексей Брежнев