Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность пирога (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
Next Time
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовку разогреть заране и не заглядывать - отрегулировать огонь и сменить форму для выпечки - вероятно противень во всю духовку и нет потока жара по бокам - попробуйте печь на чугунной сковороде - ещё румяность зависит от сахара - его надо класть даже в несладкие пироги
а чтобы пирог не был сухим сразу как вынете накройте льняным полотенцем
8 лет
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной шашлык и говяжий различия На вкус и тд и стоимость. И кто что лучше будет
6 лет
назад
от
Вселенная Бесконечна
4
ответа
Какие рецепты сладостей посоветуете? Мы бедные студенты! В общаге есть только конфорки.
11 лет
назад
от
Анастасия Тарабанова
1
ответ
если я кило клубники съем - мне не сплохет?
10 лет
назад
от
Евгения Черненко