Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец из индейки (бедра, крылья, и просто мясо)
Желатин не добавляла, стоял холодец в холодильнике всю ночь - и не застыл. Может конечно стоит увеличить температуру в холодильнике, но только ли в этом дело?
9 лет
назад
от
Марина Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. из этого набора отличный бульон получился и не боле того. ) . если варят из птицы. то добавляют сами лапки или головы. либо свиные ножки. вот это уже холодец. а вам нужно просто его разогреть и добавить желатин. получите заливное. ) .
9 лет
назад
от
Ирина и Вадим
▲
▼
0
голосов
в деревне родня варит всю ночь свою индоутку целиком- с головой- и застывает потом желеподобная полужидкая дрыгалка- не боле того (но они так любят)
так что, только желатин.
9 лет
назад
от
fgd dgd
Связанные вопросы
1
ответ
Какие риски от недоваренных вареников?
1 год
назад
от
Алексей Шаховской
1
ответ
Сколько минут вы варите пельмени?
3 года
назад
от
Необыкновенная
1
ответ
Какой шоколад Ваш самый любимый?
5 лет
назад
от
Роман Чубырь