Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец из индейки (бедра, крылья, и просто мясо)
Желатин не добавляла, стоял холодец в холодильнике всю ночь - и не застыл. Может конечно стоит увеличить температуру в холодильнике, но только ли в этом дело?
8 лет
назад
от
Марина Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. из этого набора отличный бульон получился и не боле того. ) . если варят из птицы. то добавляют сами лапки или головы. либо свиные ножки. вот это уже холодец. а вам нужно просто его разогреть и добавить желатин. получите заливное. ) .
8 лет
назад
от
Ирина и Вадим
▲
▼
0
голосов
в деревне родня варит всю ночь свою индоутку целиком- с головой- и застывает потом желеподобная полужидкая дрыгалка- не боле того (но они так любят)
так что, только желатин.
8 лет
назад
от
fgd dgd
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять рецепты ресторанных блюд? Можете дать пару интересных
5 лет
назад
от
Лика Стар
1
ответ
Вы любите селедку которая в пластиковых ведрах или нет?
1 год
назад
от
Kira
1
ответ
Скажите пожалуйста как приготовить салат из одуванчиков?
10 лет
назад
от
Waclaw Shuminski