сварила холодец из индейки (бедра, крылья, и просто мясо)

Желатин не добавляла, стоял холодец в холодильнике всю ночь - и не застыл. Может конечно стоит увеличить температуру в холодильнике, но только ли в этом дело?
8 лет назад от Марина Н

2 Ответа



0 голосов
. из этого набора отличный бульон получился и не боле того. ) . если варят из птицы. то добавляют сами лапки или головы. либо свиные ножки. вот это уже холодец. а вам нужно просто его разогреть и добавить желатин. получите заливное. ) .
8 лет назад от Ирина и Вадим
0 голосов
в деревне родня варит всю ночь свою индоутку целиком- с головой- и застывает потом желеподобная полужидкая дрыгалка- не боле того (но они так любят)
так что, только желатин.
8 лет назад от fgd dgd

Связанные вопросы