Все о еде
Войти
Регистрация
Какие риски от недоваренных вареников?
Крч хотел есть, в суете, сьел недованенные вареники с картошкой, есть риски отравления?
9 месяцев
назад
от
Алексей Шаховской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вареники плохо приготовлены или не прошли достаточную термическую обработку, то есть риск заражения бактериями, такими как Salmonella, Listeria и Escherichia coli. Эти бактерии могут вызвать болезни, которые проявляются симптомами, такими как рвота, диарея, желудочные боли, лихорадка и обезвоживание. Если вы съели недоваренные вареники и испытываете эти симптомы, рекомендуется обратиться за медицинской помощью. Чтобы предотвратить риски отравления, вареники должны быть хорошо проварены до готовности.
9 месяцев
назад
от
Куброст-Юг
Связанные вопросы
2
ответов
Я узнал что столбнячная палочка обитает везде. Теперь боюсь есть свёклу картошку и прочие земленные овощи
1 месяц
назад
от
Юлия Кравченко
1
ответ
Какие ошибки можно допустить в заливной рыбе, чтобы она стала как в фильме "Ирония судьбы"?
3 годов
назад
от
Дарья Крамаренко
1
ответ
В еде попался чужой ноготь, чем можно заболеть?
2 годов
назад
от
Смуфрик