Все о еде
Войти
Регистрация
Какие риски от недоваренных вареников?
Крч хотел есть, в суете, сьел недованенные вареники с картошкой, есть риски отравления?
1 год
назад
от
Алексей Шаховской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вареники плохо приготовлены или не прошли достаточную термическую обработку, то есть риск заражения бактериями, такими как Salmonella, Listeria и Escherichia coli. Эти бактерии могут вызвать болезни, которые проявляются симптомами, такими как рвота, диарея, желудочные боли, лихорадка и обезвоживание. Если вы съели недоваренные вареники и испытываете эти симптомы, рекомендуется обратиться за медицинской помощью. Чтобы предотвратить риски отравления, вареники должны быть хорошо проварены до готовности.
1 год
назад
от
Куброст-Юг
Связанные вопросы
1
ответ
Научатся ли печатать еду, чтоб животные не страдали?
3 года
назад
от
Анка-партизанка
1
ответ
А что будет если сделать праздник без мяса и алкоголя?
6 лет
назад
от
Таня самохина
3
ответа
а как вы готовите гороховый суп? больше интерисует обжариваете ли вы грудинку/копчености
12 лет
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект