Какие риски от недоваренных вареников?

Крч хотел есть, в суете, сьел недованенные вареники с картошкой, есть риски отравления?
1 год назад от Алексей Шаховской

1 ответ



0 голосов
Если вареники плохо приготовлены или не прошли достаточную термическую обработку, то есть риск заражения бактериями, такими как Salmonella, Listeria и Escherichia coli. Эти бактерии могут вызвать болезни, которые проявляются симптомами, такими как рвота, диарея, желудочные боли, лихорадка и обезвоживание. Если вы съели недоваренные вареники и испытываете эти симптомы, рекомендуется обратиться за медицинской помощью. Чтобы предотвратить риски отравления, вареники должны быть хорошо проварены до готовности.
1 год назад от Куброст-Юг

Связанные вопросы