Как приготовить необычный. винегрет? Какова история этого блюда - винегрет? Какие Вам известны истории о нем?

11 лет назад от Кексик, чо ?

2 Ответа



0 голосов
Люблю самый традиционный, но только не с маринованными, а с квашенными огурцами. Яблоко иногда тоже добавляю. А масло и правда лучше брать с запахом.
11 лет назад от viktor.1963
0 голосов
Очень освежает монотонный вкус винегрета свеже яблочко .
Обязательно заправка должна быть из нерафинированного растительного масла , зажаренного, ароматного .
Важный ингридиент - фасоль . Никакой фасоли из баночки - это трава .
Только хорошая, базарная, лучше розовая .
Капусту замечательно брать не просто квашеную, а пелюску - она мене кислая и боле хрусткая .
Люблю добавить в винегрет отварной нежный кальмар .
11 лет назад от галия шавалиева

Связанные вопросы