Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше разогреть ( обжарить) вареную куриную грудку, с чем и как?
8 годов
назад
от
Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. можно просто обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. можно добавить морковь. и если есть перец болгарский. с ним вкусне просто получится. и порезанную грудку добавить. затем ложку сливок или сметаны. чуть воды.
8 годов
назад
от
Сергей Юрьев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?
1 год
назад
от
Селивёрстова Софья
2
ответов
Посоветуйте салат Кроме селёдки под шубой, оливье и крабового
10 годов
назад
от
Iren
3
ответов
Что готовим вкусненького на Новый год? Все те же скучные оливье и салаты?
7 годов
назад
от
Наталья Пимкина