Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше разогреть ( обжарить) вареную куриную грудку, с чем и как?
8 лет
назад
от
Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. можно просто обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. можно добавить морковь. и если есть перец болгарский. с ним вкусне просто получится. и порезанную грудку добавить. затем ложку сливок или сметаны. чуть воды.
8 лет
назад
от
Сергей Юрьев
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня по ТВ сказали, что женщины, которые едят мясо, очень плохо пахнут. Правда что-ли?
6 лет
назад
от
Артём Вакуленко
1
ответ
Что должна уметь готовить каждая женщина?
7 лет
назад
от
Ирина Мухина
4
ответа
Здравствуйте, как варить пельмени? постоянно развариваются
4 года
назад
от
** **