Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, делал ли кто нибудь блюдо из блинного теста? Скажем залить кусочки мяса и поставить в духовку, получится ли?
Или испорчу мясо?
9 лет
назад
от
Лена Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно-так же наливают лейзон на запеканки картофельные
мясо должно быть полностью готовым-или фаршне важно-не много-толсто не очень
такое тесто больше подходит на фритюр
9 лет
назад
от
наталья недоруева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая примерная Калорийность у таких сочней на 100 грамм?
6 лет
назад
от
Ася Бернухова
2
ответа
Что будет если сырое яйцо из холодильника бросить в кипящую воду?
13 лет
назад
от
Алёна
3
ответа
Какие салаты вы зимой готовите "на каждый день" (к обеду, ужину) ? Поделитесь рецептом любимого?
5 лет
назад
от
Марат Калимуллин