Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, делал ли кто нибудь блюдо из блинного теста? Скажем залить кусочки мяса и поставить в духовку, получится ли?
Или испорчу мясо?
8 лет
назад
от
Лена Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно-так же наливают лейзон на запеканки картофельные
мясо должно быть полностью готовым-или фаршне важно-не много-толсто не очень
такое тесто больше подходит на фритюр
8 лет
назад
от
наталья недоруева
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше упорядочить кулинарные рецепты?
10 лет
назад
от
Antoshcka ...
1
ответ
Я недожариваю кабачки. Как это исправить?
3 года
назад
от
Не важно
1
ответ
Как засолить/законсервировать ШАМПИНЬОНЫ? Какие специи надо на грибы?
9 лет
назад
от
коваленко евгения