Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты вы зимой готовите "на каждый день" (к обеду, ужину) ? Поделитесь рецептом любимого?
4 годов
назад
от
Марат Калимуллин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти два салата очень часто делаю
1) сырую свеклу на мелкой терке (такая как для сыра) + чеснок + майонез
2) пекинка, чеснок, фета и на выбор для цвета: корейская морковка или красный перчик. Заправляю соевым соусом
4 годов
назад
от
Дарья Третьякова
▲
▼
0
голосов
К сожалению, зимой выбор небольшой. Конечно, здесь выручает капусточка-салаты из свежей, квашенной, тушенной. Также морковный с постным маслом, свекольная икра. Майонезов, как и летом, избегаю, но иногда пользуюсь. В общем, капуста, капуста и ещё раз капуста)
4 годов
назад
от
Mitsunari Ishida
▲
▼
0
голосов
из моих летне-осенних заготовок = с квашеной капустой и баклажаны как грибочки \\ уже делала оливье и шубу - с селёдкой и икрой из неё и молоками из её мужа - продавались вместе ) со скидкой в овальной большой упаковке в рассоле
4 годов
назад
от
Елена Тягунова
Связанные вопросы
1
ответ
Большое количество сока в чебуреках зависит от чего?
3 годов
назад
от
Sophie Marceau
2
ответов
Что содержит десять тысяч калорий? Что содержит десять тысяч калорий?
11 годов
назад
от
sasha ru
3
ответов
Доступный и качаственный кониак?
1 год
назад
от
Лучезарная