Подскажите пожалуйста, как приготовить 9-месячному малышу паштет из печени индейки?

8 лет назад от Алина Болатаева

4 Ответа



0 голосов
Куриная печенка мягче и нежне. Положить в кипящую воду, кипятить пару минут, воду слить, залить кипящей водой и варить до готовности 7-10'. Протереть через сито, разбавить до нужной консистенции овощным бульоном или водой.
8 лет назад от Анна
0 голосов
Однозначно для начала вымочить в молоке часа 4. Затем промыть, потушить с морковкой (только немного, проверьте на не может выскочить диатез) . Затем растолочь или блендером взбить. Лучше сначала давать с картофельным пюре понемногу, и посмотреть как будет усваиваться. Все таки это субпродукты. Хотя именно с этого возраста их и нужно начинать давать.
Растите здоровенькими) Приятного аппетита
8 лет назад от Анна Зубрицкайте
0 голосов
Лучше не экспериментировать, желудок ребенка и его пищеварение в 9-месячном возрасте еще очень уязвимые и может быть неоднозначная реакция на домашне блюдо. Различные пюре и паштеты имеются в продаже, они без сахара и соли. Лучше куриное мясо сварите или мясо индейки, и полезно и безопасно и вкусно.
8 лет назад от Sad_kov
0 голосов
Таким детям такое не готовят, т. к. еще все нужные ферментоы не вырабатываются, чтобы переварить такую сильную пищу.
однако домашний, родной, вкусный паштет стоит попробывать приготовить для малыша.
Уверен, что он обрадуется такой вкусняшке!
8 лет назад от Александер

Связанные вопросы