Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовиться курица в "рукаве"
8 годов
назад
от
цпкп пкпвкп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут на килограмм веса при температуре 180 градусов! Затем рукав следует разрезать, температуру увеличить до двухсот, предварительно полив е жиром или оливковым маслом! Если есть гриль, то включить его!
8 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мясной рулет с яйцом без фольги и всякой бумаги! Можно ли так сделать?
9 годов
назад
от
Динара Имажанова
3
ответов
покупной развесной творог. как можно его простерилизовать , чтобы есть без опаски.
11 годов
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
1
ответ
Для чего так сделано? Что в чашке? Да и в чайнике тоже?
11 годов
назад
от
Талгат Махметов