Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовиться курица в "рукаве"
9 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут на килограмм веса при температуре 180 градусов! Затем рукав следует разрезать, температуру увеличить до двухсот, предварительно полив е жиром или оливковым маслом! Если есть гриль, то включить его!
9 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
4
ответа
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?
8 лет
назад
от
Сергей Гетьман
2
ответа
Почему ред бул так популярен?
1 год
назад
от
Райская Садовница:))
1
ответ
Какую есть еду, если все надоело ? ( Каши, супы, борщи, картошка ( Не знаю что делать, уже и похудела на 5 кг
7 лет
назад
от
арс