Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовиться курица в "рукаве"
8 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут на килограмм веса при температуре 180 градусов! Затем рукав следует разрезать, температуру увеличить до двухсот, предварительно полив е жиром или оливковым маслом! Если есть гриль, то включить его!
8 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в бисквит добавляют растительное масло?
8 лет
назад
от
...
1
ответ
насчитал сегодня 6 видов бутылок ЕССЕНТУКИ разных фирм, так какие настоящие?
9 лет
назад
от
Виталий Балым
4
ответа
Что это за сало по 1. 28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".
5 лет
назад
от
ellena ellena