Жареное мясо! Почему так получилось?

Друзья! Делал сегодня опыт! Имея два куска свежей свинины, один из магазина другой на картошке и хлебе выращен. Беру 2 сковородки, лью одинаково масла, кладем одинаковые куски мяса (выращенное и из магазина) одинаково солим и жарим! И, о чудо! Покупное мясо получается беленькое, мягонькое, вкусненькое! А выращенное на зернышках хлеба темненькое, не очень мягонькое, ну и вкус другой! Вопрос в этом опыте такой. ПОЧЕМУ?
8 годов назад от НюХа МагнИтоFFонКина

3 Ответы

0 голосов
То же самое и с курятиной. У домашней, мясо значительно темне, чем у магазинной. И готовится домашня в 4-5 раз дольше, чем из магаза.
Ну и что, что с добавками, гормонами роста и прочей хренью. Зато беленькая и готовится за 20 минут!
8 годов назад от Александра Зобнина
0 голосов
Тот, который невкусненький-был старый хряк, хоть и комленный зёрнушками.
Ему уже умирать время подошло, вот добрый фермер его и оприходовал.
И это хорошо, если он сам не сдох.
У деревенских подкулачников-ничего не пропадёт. Они считают, что городская шелупонь всё схавает.
Что, собственно, и произошло.
8 годов назад от Алёна Гриценюк
0 голосов
Ответ: в каких условиях выращено и КАК доставлено на прилавок. Домашне: зарубили, очистили, привезли. Магазинное - в лучшем случае не импортное, размороженное. Все равно обработанное консервантами различного вида.
8 годов назад от Злой потребитель

Связанные вопросы