Все о еде
Войти
Регистрация
Жареное мясо! Почему так получилось?
Друзья! Делал сегодня опыт! Имея два куска свежей свинины, один из магазина другой на картошке и хлебе выращен. Беру 2 сковородки, лью одинаково масла, кладем одинаковые куски мяса (выращенное и из магазина) одинаково солим и жарим! И, о чудо! Покупное мясо получается беленькое, мягонькое, вкусненькое! А выращенное на зернышках хлеба темненькое, не очень мягонькое, ну и вкус другой! Вопрос в этом опыте такой. ПОЧЕМУ?
8 лет
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То же самое и с курятиной. У домашней, мясо значительно темне, чем у магазинной. И готовится домашня в 4-5 раз дольше, чем из магаза.
Ну и что, что с добавками, гормонами роста и прочей хренью. Зато беленькая и готовится за 20 минут!
8 лет
назад
от
Александра Зобнина
▲
▼
0
голосов
Тот, который невкусненький-был старый хряк, хоть и комленный зёрнушками.
Ему уже умирать время подошло, вот добрый фермер его и оприходовал.
И это хорошо, если он сам не сдох.
У деревенских подкулачников-ничего не пропадёт. Они считают, что городская шелупонь всё схавает.
Что, собственно, и произошло.
8 лет
назад
от
Алёна Гриценюк
▲
▼
0
голосов
Ответ: в каких условиях выращено и КАК доставлено на прилавок. Домашне: зарубили, очистили, привезли. Магазинное - в лучшем случае не импортное, размороженное. Все равно обработанное консервантами различного вида.
8 лет
назад
от
Злой потребитель
Связанные вопросы
2
ответа
люди у которых есть опыт соления грибов подскажите 1 сколько надо вымачивать черные грузди и волнушки? доп внутри
1 год
назад
от
зверёк
1
ответ
Хозяюшки, почему пахнет пластмасой когда готовишь в мультиварке . И через сколько времени это пройдёт.
5 лет
назад
от
Егор Абрамчук
1
ответ
У меня есть куриная грудка. Как сделать из неё ФИЛЕ?
7 лет
назад
от
m.v.pilar Соня