Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-французски с катрофелем под грилем.
У меня духовка с конвекцией, где еще встроен гриль стационарно. Но духовка не работает, ремонту не подлежит. Пользуюсь только грилем, но не всегда получается, из-за того, что пересушиваю продукты.
8 лет
назад
от
. ,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистим картофель и нарезем кружочками. Солим и перчим, спрыскиваем раст. маслрм. Укладываем "чешуей" на противень.
Мясо свинину (шея) , говядину (вырезка) или кура (филе грудки) нарезаем пластами около 1см слегка обиваем. Укладываем на картофель солим и перчим. Лук репчатый нарезать полукольцами, немного грибов пассируем на масле и раскладываем по мясу. Накрываем фольгой и в горячую духовку. Минут через 30 снимаем фольгу посыпаем тертым сыром и обратнов духовку минут на 20. Можно слегка смазать сыр майонезом (на любителя) . Запекать до румяной корочки. И обязательно дать блюду "отдохнуть" прямо на противне минут 15. Тогда сок и жир при остывании частично втянутся в картофель и мясо и блюдо будет сочным.
8 лет
назад
от
Anna - Maria Sabirova
Связанные вопросы
1
ответ
Как и в каких случаях применяете на кухне ванилин?
6 лет
назад
от
Александр Гелюс
2
ответа
Вы не задумались над тем, что килька в томате неразделанная, тоесть с кишками а значит и с г. ом?
6 лет
назад
от
илона фаин
1
ответ
Как вам мой сегодняшний ужин? 19. 15.
3 года
назад
от
Ваня Шова