Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу очень идеально.
Как.
2 года
назад
от
Дима Сыромятников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбить яйцо в сковороду , потом перевернуть когда схватится , или налить немного воды и под крышкой поготовить пока слизь сверху не затвердет , но при этом желток внутри чтобы был сырым
2 года
назад
от
Елена Яковлева
▲
▼
0
голосов
Смотри. Сначала разогреваешь сковородку и наливаешь немного масла. Берёшь яйцо и разбиваешь. Дальше важный момент: сначала вылей белок, потом желток. Нужно переливать желток из одной части скорлупы в другую. Таким образом яичница получится без соплей. Солишь и ждёшь готовности
2 года
назад
от
Елизавета Косикова
▲
▼
0
голосов
на холодной сковороде медленно жарить и тоненько, как низ затвердет боле-мене - покрутить сковородку чтобы верх стек на пустые участки и тоже затвердел. Советую с мускатным орехом попробовать. Естественно, яйца перед этим взбить до однородности
2 года
назад
от
Влад Неважнов
Связанные вопросы
1
ответ
как использовать говядину?
8 лет
назад
от
Игорь Зайцев
1
ответ
Какие блюда можно приготовить для дорогих гостей ?
11 месяцев
назад
от
n n
2
ответа
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
11 лет
назад
от
MaryZo