Все о еде
Войти
Регистрация
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
пирожен то коньяк не добавляется
10 лет
назад
от
MaryZo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В состав рецептур бисквитных тортов и пирожных коньяк входит в сироп для пропитки. Он придает определенный аромат сиропу. Можно и без коньяка. Все зависит от рецептуры, по которой изготавливается торт или пирожное
10 лет
назад
от
Михаил Бирюков
▲
▼
0
голосов
При желании можно и в пирожные добавить. Так как коньяк используется для придания пористости коржам при добавлении в тесто или для пропитки уже готовых коржей, в сочетании с сахарным сиропом, для придания им мягкости.
10 лет
назад
от
НАТа
Связанные вопросы
1
ответ
сколько по времени нужно варить сгущенку? -у меня сразу 7 банок вошло в кастрюлю
11 лет
назад
от
цветочек
1
ответ
вопрос. . какой коктейль можно приготовить с добавлением пломбира? свои рецепты
10 лет
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
2
ответа
Готовка овсянки пяти минутки
1 месяц
назад
от
Мария Головкина