Все о еде
Войти
Регистрация
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
пирожен то коньяк не добавляется
11 лет
назад
от
MaryZo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В состав рецептур бисквитных тортов и пирожных коньяк входит в сироп для пропитки. Он придает определенный аромат сиропу. Можно и без коньяка. Все зависит от рецептуры, по которой изготавливается торт или пирожное
11 лет
назад
от
Михаил Бирюков
▲
▼
0
голосов
При желании можно и в пирожные добавить. Так как коньяк используется для придания пористости коржам при добавлении в тесто или для пропитки уже готовых коржей, в сочетании с сахарным сиропом, для придания им мягкости.
11 лет
назад
от
НАТа
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько рецептов на Новый год сохранили по разным инет страничкам, чтоб снова не приготовить? )
2 года
назад
от
Ксения ВОЛК
1
ответ
Назовите самую вкусную конфету .
10 лет
назад
от
Den San
2
ответа
Как понять что баклажан спелый
1 год
назад
от
евгения нагорнова