Свекла в винигрете окрашивает остальные овощи. Как вы боретесь с этой проблемой?

Отдельно заправить свеклу подсолнечным маслом не помогает (
13 лет назад от ella flaksmann

11 Ответов



0 голосов
Перед добавлением свеклы - добавляю растительное масло
13 лет назад от Американец
0 голосов
С каких пор это стало проблемой? я бы не стала есть винегрет, где все овощи четко окрашены в свой цвет . это как детальки от детского конструктора есть.
13 лет назад от Семья Казаковы
0 голосов
А я, наоборот, "борюсь", чтобы окрасились. На то он и винегрет)
13 лет назад от ALEXANDER CAGE
0 голосов
каждый квадратик свеклы упаковываю в пищевую пленку .
Есть неудобно , но зато цветовая гамма не страдает.
13 лет назад от Катя
0 голосов
Заправить винигрет растительным маслом ещё до добавления свёклы. Дать постоять несколько минут и добавить свёклу.
13 лет назад от Светлана
0 голосов
Для меня тоже это не является никакой проблемой! наоборот - если я вижу не окрашенный винегрет, то сразу создается впечатление, что он еще не сочный, не настоявшийся.
13 лет назад от Nemezida
0 голосов
Перед тем как заправить свеклу отдельно растительным маслом сбрызните е столовым уксусом или соком лимона
13 лет назад от Loch Ness
0 голосов
С этой "проблемой" нужно бороться при помощи психиатра.
13 лет назад от Hiroko ^_^
0 голосов
надо при варке свеклы добавить уксуса, она не будет краситься, и вкус не изменится
13 лет назад от Jeleznaya ledi
0 голосов
Постарайтесь свеклу, чуть чуть недоварить. И обдайте е холодной водой.
13 лет назад от Йошико
0 голосов
Я с этой "проблемой" не борюсь, мне нравится когда винигрет настоится
13 лет назад от Юрий Фролов

Связанные вопросы