Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь слойки?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом) покупаю слоеное тесто, хочу испечь слойки, вроде бы все элементарно и просто, делаю все по инструкции. Но они у меня то сильно подгорают снизу, а внутри сырое тесто, либо кажутся внешне уже готовыми - румяными, но когда достаю, чтобы не сжечь, все равно внутри сыроваты (
Может есть какие то нюансы выпечки? При какой температуре, сколько их лучше печь, чтобы получились?
Спасибо!
2 года
назад
от
надежда ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не пёк слоек ) Но здесь явный перегрев в духовке. Я бы уменьшил температутру на 30 % дабы жар успевал проникать внутрь слоек , не сжигая прежде поверхности. И смазал бы их маслом, сливочным сверху , ну а лист само собой тоже смазать)
2 года
назад
от
Кукольных дел Мастер
Связанные вопросы
2
ответа
Очень кислый борщ получился, что делать?
5 лет
назад
от
Кузька Зайцев
1
ответ
А какое блюдо у вас есть всегда на столе на Новый Год? ) оливье. и только?
9 лет
назад
от
Шанель Око
4
ответа
Ребят, подскажите, что можно сделать из лука?
10 лет
назад
от
Екатерина Бондашева