Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь слойки?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом) покупаю слоеное тесто, хочу испечь слойки, вроде бы все элементарно и просто, делаю все по инструкции. Но они у меня то сильно подгорают снизу, а внутри сырое тесто, либо кажутся внешне уже готовыми - румяными, но когда достаю, чтобы не сжечь, все равно внутри сыроваты (
Может есть какие то нюансы выпечки? При какой температуре, сколько их лучше печь, чтобы получились?
Спасибо!
1 год
назад
от
надежда ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не пёк слоек ) Но здесь явный перегрев в духовке. Я бы уменьшил температутру на 30 % дабы жар успевал проникать внутрь слоек , не сжигая прежде поверхности. И смазал бы их маслом, сливочным сверху , ну а лист само собой тоже смазать)
1 год
назад
от
Кукольных дел Мастер
Связанные вопросы
4
ответа
энергетический напиток burn вреден для здоровья? если да то напишите как плиз) если да то напишите как плиз)
11 лет
назад
от
Ирена Щербацкая
1
ответ
А, что если пить пиво с конфетами (леденцы например) ?
10 лет
назад
от
Детский_саД
1
ответ
Какую надо брать сгущёнку для крема сметанник для торта? вареную или обычную?
9 месяцев
назад
от
Матроскин