Очень кислый борщ получился, что делать?

Уксуса слишком много. Сахар не помогает. Есть еще способы, как исправить ситуацию?
4 года назад от Кузька Зайцев

2 Ответа



0 голосов
сварить в маленькой кастрюльке картошку с капустой без соли, сахара, уксуса и влить туда. Разбавить, так сказать. А как ещё. Или просто одну капусту.
Всё вместе перекипятить и оно сольётся.
4 года назад от Uttese
0 голосов
Сначала добавь воды. Потом можно ещё лук+морковь+томатная паста+сахар - обжарить и добавить. А вобще уксус не 70% используй, а 3% или 6%, можно и 9%, конечно. Или лимонную кислоту.
4 года назад от Евгений Алексеев

Связанные вопросы