Все о еде
Войти
Регистрация
Очень кислый борщ получился, что делать?
Уксуса слишком много. Сахар не помогает. Есть еще способы, как исправить ситуацию?
5 лет
назад
от
Кузька Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить в маленькой кастрюльке картошку с капустой без соли, сахара, уксуса и влить туда. Разбавить, так сказать. А как ещё. Или просто одну капусту.
Всё вместе перекипятить и оно сольётся.
5 лет
назад
от
Uttese
▲
▼
0
голосов
Сначала добавь воды. Потом можно ещё лук+морковь+томатная паста+сахар - обжарить и добавить. А вобще уксус не 70% используй, а 3% или 6%, можно и 9%, конечно. Или лимонную кислоту.
5 лет
назад
от
Евгений Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Корюшка вкусная рыба? По цене как мойва. Никогда не пробовал
2 года
назад
от
Alan Piz
2
ответа
Во время выпечки используйте пекарский камень, улучшает или без разницы?
2 года
назад
от
Юра Скрипченко
2
ответа
Подскажите рецептик соуса к котлетам?
4 года
назад
от
Angelina Spilberg