Все о еде
Войти
Регистрация
Очень кислый борщ получился, что делать?
Уксуса слишком много. Сахар не помогает. Есть еще способы, как исправить ситуацию?
4 года
назад
от
Кузька Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить в маленькой кастрюльке картошку с капустой без соли, сахара, уксуса и влить туда. Разбавить, так сказать. А как ещё. Или просто одну капусту.
Всё вместе перекипятить и оно сольётся.
4 года
назад
от
Uttese
▲
▼
0
голосов
Сначала добавь воды. Потом можно ещё лук+морковь+томатная паста+сахар - обжарить и добавить. А вобще уксус не 70% используй, а 3% или 6%, можно и 9%, конечно. Или лимонную кислоту.
4 года
назад
от
Евгений Алексеев
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли забирать готовые блюда с кафе, если срок годности, например салатов 6 часов?
5 лет
назад
от
SinteZ
2
ответа
Что добавить в котлеты из говядины: кроме лука, батона в молоке и яиц ?
3 года
назад
от
Pepsi Man
1
ответ
Как сделать лепешки из кабачков?
3 года
назад
от
Roman Roma