Как приготовить борщ Как приготовить

8 лет назад от Мыха ухатая, а так Пашка зовут

1 ответ



0 голосов
Натри свеклы побольше, картошку кубиками порежь, морковку кружками, лук, перец горошком. Полож мясо. Во всё это в кастрюле залей кипятком до густоватой консистенции и поставь на полтора часа на малый огонь. В онце-лавровый лист и пару маринованых помидорен с маринадом взбитые блендером или ложку томатной пасты. Сейчас взвоют спецы но я скажу одно-10-15 минут на измельчение ингридиентов а потом просто сидишь с тарелкой в руках и ждешь. Ну а вкус-кто ел-всем нравится. Так же можно под конец положить болгарский перец. Главное-ни какой обжарки и ни каких бессмысленных поэтапных введений ингридиентов
8 лет назад от Макс

Связанные вопросы