Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ Как приготовить
9 лет
назад
от
Мыха ухатая, а так Пашка зовут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натри свеклы побольше, картошку кубиками порежь, морковку кружками, лук, перец горошком. Полож мясо. Во всё это в кастрюле залей кипятком до густоватой консистенции и поставь на полтора часа на малый огонь. В онце-лавровый лист и пару маринованых помидорен с маринадом взбитые блендером или ложку томатной пасты. Сейчас взвоют спецы но я скажу одно-10-15 минут на измельчение ингридиентов а потом просто сидишь с тарелкой в руках и ждешь. Ну а вкус-кто ел-всем нравится. Так же можно под конец положить болгарский перец. Главное-ни какой обжарки и ни каких бессмысленных поэтапных введений ингридиентов
9 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
3
ответа
Что сварганить на ужин из нечего? )
10 лет
назад
от
Ленивый Пчел
1
ответ
Подскажите рецепт шоколадно бананового торта пожалуйста?
9 лет
назад
от
viktor kyp
5
ответов
Суп получился слишком жирный. Из утки. Что делать? Кипятком разбавлять?
13 лет
назад
от
krizovnik6