Все о еде
Войти
Регистрация
Суп получился слишком жирный. Из утки. Что делать? Кипятком разбавлять?
12 лет
назад
от
krizovnik6
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нафига разбавлять? !
Поставь в холодильник или на балкон - жир загустет и сможешь собрать его с поверхности.
12 лет
назад
от
Агуша
▲
▼
0
голосов
Сначала ложкой снять весь жир, а потом сложить марлечку в 3 слоя. процедить, а если Вам он покажется он таким же жирным, то разбавить кипяченой водой.
12 лет
назад
от
Валерий Кравцов
▲
▼
0
голосов
рзбавлять. лучше собакам отдать.
Жир снять. добавить чуток того, что его поглащает (рис например или кв. капусту. буквально щепотку) . и. кушать
12 лет
назад
от
Владимир А Мухортов
▲
▼
0
голосов
весь жыр собрать ложкой, потом остатки жыра очистить промокательной солфеткой и долить чистым кипятком!
12 лет
назад
от
Лида Маянская
▲
▼
0
голосов
Выставьте его на балкон, или в холодильник. Жир застынет, Вы его аккуратно шумовкой снимите и все дела.
Удачи.
12 лет
назад
от
МУСЯ
Связанные вопросы
2
ответа
какое печенье можно есть при болезнях желудка?
4 года
назад
от
Елена Ткачёва
1
ответ
Вы как заквашиваете капусту без уксуса и сахара?
4 года
назад
от
-Девушка солдата-
1
ответ
Какие торты можно приготовить детям которые уже профи? P. S. от 9-11
8 лет
назад
от
Валя Чаплиева