Суп получился слишком жирный. Из утки. Что делать? Кипятком разбавлять?

12 лет назад от krizovnik6

5 Ответов



0 голосов
Нафига разбавлять? !
Поставь в холодильник или на балкон - жир загустет и сможешь собрать его с поверхности.
12 лет назад от Агуша
0 голосов
Сначала ложкой снять весь жир, а потом сложить марлечку в 3 слоя. процедить, а если Вам он покажется он таким же жирным, то разбавить кипяченой водой.
12 лет назад от Валерий Кравцов
0 голосов
рзбавлять. лучше собакам отдать.
Жир снять. добавить чуток того, что его поглащает (рис например или кв. капусту. буквально щепотку) . и. кушать
12 лет назад от Владимир А Мухортов
0 голосов
весь жыр собрать ложкой, потом остатки жыра очистить промокательной солфеткой и долить чистым кипятком!
12 лет назад от Лида Маянская
0 голосов
Выставьте его на балкон, или в холодильник. Жир застынет, Вы его аккуратно шумовкой снимите и все дела.
Удачи.
12 лет назад от МУСЯ

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от -Девушка солдата-