Все о еде
Войти
Регистрация
Суп получился слишком жирный. Из утки. Что делать? Кипятком разбавлять?
12 годов
назад
от
krizovnik6
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нафига разбавлять? !
Поставь в холодильник или на балкон - жир загустет и сможешь собрать его с поверхности.
12 годов
назад
от
Агуша
▲
▼
0
голосов
Сначала ложкой снять весь жир, а потом сложить марлечку в 3 слоя. процедить, а если Вам он покажется он таким же жирным, то разбавить кипяченой водой.
12 годов
назад
от
Валерий Кравцов
▲
▼
0
голосов
рзбавлять. лучше собакам отдать.
Жир снять. добавить чуток того, что его поглащает (рис например или кв. капусту. буквально щепотку) . и. кушать
12 годов
назад
от
Владимир А Мухортов
▲
▼
0
голосов
весь жыр собрать ложкой, потом остатки жыра очистить промокательной солфеткой и долить чистым кипятком!
12 годов
назад
от
Лида Маянская
▲
▼
0
голосов
Выставьте его на балкон, или в холодильник. Жир застынет, Вы его аккуратно шумовкой снимите и все дела.
Удачи.
12 годов
назад
от
МУСЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему яйца продаются поштучно, а не по килограмму? Почему яйца продаются поштучно, а не по килограмму?
11 годов
назад
от
Федор Омега
1
ответ
Как правильно мариновать мясо для шашлыка?
7 годов
назад
от
ksyu1607
1
ответ
Хочу соседке вынести пиццу, чтобы попробовала, как сказать чтобы заманчиво было?
7 годов
назад
от
эко