Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как заквашиваете капусту без уксуса и сахара?
4 года
назад
от
-Девушка солдата-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да обычно, шинкую капусту, морковь, посыпаю солью, все руками жмыхаю пока сок не даст, выкладываю в тару, утрамбовывая, сверху груз. стоит при комнатной температуре пока не начнет бродить, " протыкиваю". потом убираю в холодильник. я не слишким сумбурно описАла процесс?
4 года
назад
от
Настя Постникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр Гауда ни с того ни с всего начали назвать Гойда?
1 год
назад
от
(;^) Оля (^;)
2
ответа
Ваше любимое блюдо + Рецепт.
10 лет
назад
от
Гузяль Г
1
ответ
Сметанный продукт - что за ерунда такая?
7 лет
назад
от
Леонид Блохин