Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как заквашиваете капусту без уксуса и сахара?
4 годов
назад
от
-Девушка солдата-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да обычно, шинкую капусту, морковь, посыпаю солью, все руками жмыхаю пока сок не даст, выкладываю в тару, утрамбовывая, сверху груз. стоит при комнатной температуре пока не начнет бродить, " протыкиваю". потом убираю в холодильник. я не слишким сумбурно описАла процесс?
4 годов
назад
от
Настя Постникова
Связанные вопросы
1
ответ
Археологические доказательства потребления пальмового масла были найдены в ходе раскопок в Абидосе, Египет.
7 годов
назад
от
Максим Бороденко
5
ответов
Какие таблетки или чай помогают действительно худеть?
12 годов
назад
от
Еленка
1
ответ
Мультиварка-скороварка gelaxy 2650-нереальное время для холода?
4 годов
назад
от
silver sphere 2