Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картофан так, чтобы не пригорал? Никак не получается
8 лет
назад
от
Елена Демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам что вобще не пригорал? Для этого налейте немного масла, а что были хрустяшие вкусные налейте больше масла чтобы картошка плавала и жарилась, не забывайте помешивать её чтобы не прегорела .
8 лет
назад
от
Alex Wein
▲
▼
0
голосов
Сотейник керамический, много масла прогреть, небольшими порциями загружать, при непрерывном помешивании. Сорт картофеля важне всего, нужен именно для фри (высокобелковый)
8 лет
назад
от
Катя Полякова
Связанные вопросы
4
ответа
Суп с рыбными консервами (сардина, скумбрия) с добавлением масла. +
5 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Напишите рецепты из курицы, полезные для здоровья?
4 года
назад
от
Султан Давудов
3
ответа
Супы надо обязательно кушать? Без супа человек пропадет ?
4 года
назад
от
PROHOR