Все о еде
Войти
Регистрация
сколько запекается рыба в фольге?
8 лет
назад
от
Илья Прохоренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продолжительность приготовления в фольге рыбы весом 1 кг. составляет приблизительно 20 минут. Если рыба попалась крупная, нужно прибавить к этому времени еще 10 минут. Признаком готовности рыбы в фольге считается тонкий аромат и появившаяся на ней румяная корочка.
8 лет
назад
от
Елена Лоскутова
▲
▼
0
голосов
Запекание в фольге
На то, сколько запекать рыбу в фольге, также влияет размер и вид рыбы. Например, рыба морская, форель или семга, очищенная от внутренностей, запекается в фольге при температуре 180 градусов. Время запекания тушки до 1 кг. около 30 минут, при увеличении размера рыбы увеличивается и время до 40 минут.
Рыба речная. Стейки леща в индивидуальной обертке из фольги, из-за меньшего размера кусочков, требуют меньше времени, до 20 минут.
8 лет
назад
от
Saber Kenoby
Связанные вопросы
5
ответов
праздничный ужин. готовите ли сегодня праздничный ужин? какое будет меню на сегодня?
11 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
3
ответа
Что полезно? Чай или кофе? Кому как
6 лет
назад
от
Галина Андриенко
2
ответа
Какая марка кофе действительно бодрит, а то от него только в сон клонит
2 года
назад
от
Мила Елкович