сколько запекается рыба в фольге?

8 лет назад от Илья Прохоренко

2 Ответа



0 голосов
Продолжительность приготовления в фольге рыбы весом 1 кг. составляет приблизительно 20 минут. Если рыба попалась крупная, нужно прибавить к этому времени еще 10 минут. Признаком готовности рыбы в фольге считается тонкий аромат и появившаяся на ней румяная корочка.
8 лет назад от Елена Лоскутова
0 голосов
Запекание в фольге
На то, сколько запекать рыбу в фольге, также влияет размер и вид рыбы. Например, рыба морская, форель или семга, очищенная от внутренностей, запекается в фольге при температуре 180 градусов. Время запекания тушки до 1 кг. около 30 минут, при увеличении размера рыбы увеличивается и время до 40 минут.

Рыба речная. Стейки леща в индивидуальной обертке из фольги, из-за меньшего размера кусочков, требуют меньше времени, до 20 минут.
8 лет назад от Saber Kenoby

Связанные вопросы