Посоветуйте рецепт своей фирменной пиццы и желательно теста для неё. Спасибо.

8 лет назад от Ангелина я

1 ответ



0 голосов
я насыпаю муки ( примерно стакана 2) - хватает на 2 листа большой пиццы- в ямочку разбиваю 2 яйца, соль немного, треть чайной ложки соды, и добавляю понемногу молока (можно просто кипяченую воду и размешиваю до однородной массы все! Тесто должно отставать от рук. На смазанный противень выкладываю комочек теста и там же его разминаю до круглой тонкой лепешечки - и вперед - начинку - мажу кетчупом и накладываю все, что есть в холодильнике - сверху тертый сыр - и пеку мин 10! удачи!
8 лет назад от Кира Милья

Связанные вопросы