Все о еде
Войти
Регистрация
Решила рыбу пожарить. Надоело ждать. Если сделать огонь сильне рыба бымтре пожарится?
6 лет
назад
от
Drazd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз наоборот. Сделайте огонь поменьше.
А пока порежьте репчатый лук, и туда, на сковородку с рыбой его. И рыбу переверните. Как лук станет мягким, так и рыба готова.
6 лет
назад
от
roma
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбы надо сперва сильно накалить сковороду, обжарив рыбу с двух сторон, а затем уже уменьшить огонь и жарить до готовности. Иначе есть шанс что рыба вся развалиться
6 лет
назад
от
СветланаЕлисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли не взбиться яичный белок из за маленькой мощности блендера?
1 год
назад
от
олег хализов
2
ответа
Неизвестный человек в
1 год
назад
от
пищурина иННА
1
ответ
Какую начинку для тарталеток можно сделать с креветками ? )
7 лет
назад
от
Ирина Ивкова (Кулакова)