Все о еде
Войти
Регистрация
Решила рыбу пожарить. Надоело ждать. Если сделать огонь сильне рыба бымтре пожарится?
5 годов
назад
от
Drazd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как раз наоборот. Сделайте огонь поменьше.
А пока порежьте репчатый лук, и туда, на сковородку с рыбой его. И рыбу переверните. Как лук станет мягким, так и рыба готова.
5 годов
назад
от
roma
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбы надо сперва сильно накалить сковороду, обжарив рыбу с двух сторон, а затем уже уменьшить огонь и жарить до готовности. Иначе есть шанс что рыба вся развалиться
5 годов
назад
от
СветланаЕлисеева
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на ужин? поделитесь рецептиками или идеями!
9 годов
назад
от
Бархатная попка
1
ответ
Как объяснить тупому человеку, что земля шаробразная а не плоская?
9 месяцев
назад
от
Юся
1
ответ
Вот не нравится мне такая еда, очень много приправы! Приправа убирает вкус того, что мы едим! Как вы не поймете! ?
3 годов
назад
от
Елена