Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли не взбиться яичный белок из за маленькой мощности блендера?
Блендер 400вт. Я взбивал белки для безе 20 минут. Яйца были свежие, ничего постороннего в белок не попало. Сахара достаточно. Добавил лимонную кислоту, но белки не взбирались в крепкую пену. Почему? Зависит ли это от мощности блендера? Я читал, что нужно минимум 700вт чтобы все взбилось.
9 месяцев
назад
от
олег хализов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, не может. блендером - основной насадкой - вобще невозможно взбить.
основная насадка блендера измельчает и смешивает, а не взбивает.
нужна насадка венчик, а не какая то определенная мощность
9 месяцев
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите качественное русское крепкое пиво боле 8 оборотов, зае-ала эта жидкая бурдятина?
9 годов
назад
от
Оксана Спиридонова
4
ответов
Подскажите Как делать квашенную капусту? До сих пор не получается она
9 годов
назад
от
БИЗОН
1
ответ
Если в мультиварке нет режима томление, что делать?
3 годов
назад
от
Black Cat