Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли не взбиться яичный белок из за маленькой мощности блендера?
Блендер 400вт. Я взбивал белки для безе 20 минут. Яйца были свежие, ничего постороннего в белок не попало. Сахара достаточно. Добавил лимонную кислоту, но белки не взбирались в крепкую пену. Почему? Зависит ли это от мощности блендера? Я читал, что нужно минимум 700вт чтобы все взбилось.
1 год
назад
от
олег хализов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, не может. блендером - основной насадкой - вобще невозможно взбить.
основная насадка блендера измельчает и смешивает, а не взбивает.
нужна насадка венчик, а не какая то определенная мощность
1 год
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить ребёнку из печени? И из чьей печени это лучше сделать?
4 года
назад
от
Марта
1
ответ
Уха и суп из рыбы это одно и то же?
4 года
назад
от
Юлия ,,,,,
3
ответа
что можно приготовит из пекинской капусты кроме салата на лучший ответ дам 10 балов
11 лет
назад
от
Одинокий тигр