Все о еде
Войти
Регистрация
А отчего жидкий дым считается таким вредным?
8 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвечу вопросом, а почему майонез считается таким вредным? Обычное заблуждение людей, не чем не обоснованное. Скажу больше, при копчении в дыму от опилок вся сажа и яды из дыма осаждаются на продукте. При использовании Жидкого дыма такого не будет, т. к от сажи то он точно очищен.
Не самый полезный продукт конечно (химия как ни как) но изредка использовать в готовке вреда не будет.
8 лет
назад
от
lara бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Фото моего приготовления цыплёнка табака сегодня на обед в честь моего ДР? Надеюсь что и вы такое готовите ?
6 месяцев
назад
от
Сергей Кришталь
1
ответ
как сделать кактель не трудно но быстро?
7 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
1
ответ
Отличается ли кола разного производства?
1 год
назад
от
алена сорокина