Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление сыра из молока в домашних условиях? Вопрос внутри
Почему плохо сходит сыворотка из сыра во время прессования, в чём может быть причина. Получается влажный и мягкий.
9 лет
назад
от
Katya B.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. из домашнего молока? я готовила из домашнего. все отлично было. конечно не такой как в магазине по плотности. но и по вкусу и по виду сыр. ) . но ведь и рецепты разные.
9 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Вы о твороге?
Молоку нужно дать слегка прокиснуть, затем сильно нагреть (ни в коем случаи не довести до кипения) , оно свернётся. Откинуть на марлю и подвесить стекать на ночь.
9 лет
назад
от
Елена Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошие фирмы мультиварок, по максимум хороше качества на цену в пределах 7-10 тыс рассчитываю.
7 лет
назад
от
-=потеря потерь=-
1
ответ
Как? Ну как же отвыкнуть от сладкого? Вот ни могу без него и все?
11 лет
назад
от
Пан~Косматоss
1
ответ
Что-нибудь съедобное и относительно вкусное из яблока, для старого человека без зубов и протезов (75 лет) ?
1 год
назад
от
Елена Соснина