Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление сыра из молока в домашних условиях? Вопрос внутри
Почему плохо сходит сыворотка из сыра во время прессования, в чём может быть причина. Получается влажный и мягкий.
8 годов
назад
от
Katya B.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. из домашнего молока? я готовила из домашнего. все отлично было. конечно не такой как в магазине по плотности. но и по вкусу и по виду сыр. ) . но ведь и рецепты разные.
8 годов
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Вы о твороге?
Молоку нужно дать слегка прокиснуть, затем сильно нагреть (ни в коем случаи не довести до кипения) , оно свернётся. Откинуть на марлю и подвесить стекать на ночь.
8 годов
назад
от
Елена Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые лучшие заменители мяса из легкодоступных?
4 годов
назад
от
Первый из Семи
1
ответ
Есть много куриного бульона, что бы в нем приготовить? )
3 годов
назад
от
самотЪ
3
ответов
Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?
1 год
назад
от
леля кисовская