Все о еде
Войти
Регистрация
кто научит меня стряпать оладушки?
9 лет
назад
от
капитан немо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пол-литра кефира или простокваши (дать постоять в тепле, чтоб загустело) , 1 яйцо, пол-чайной ложки соли (крупной) , 3/4 чайной ложки соды и муки добавлять, чтобы получилось густое тесто. Можете взбить сметану с сахаром и переслаивать оладьи, пока горячие-они будут вкусны и холодными.
9 лет
назад
от
Vera Chesheva
Связанные вопросы
1
ответ
После вечерней прогулки я пришел. Что лучше выпить: зеленый чай с облепихой, и шиповником, и чабрецом ИЛИ кофе? )
2 года
назад
от
Boris Kuskov
1
ответ
Чем шашлычный кетчуп отличается от обычного? Он лучше для шашлыка?
10 лет
назад
от
Светлана))
2
ответа
Подскажите, пжлста, рецептик печеночного торта. Спасибо.
13 лет
назад
от
ВИДЕОПРОФИ ГОГА