Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пжлста, рецептик печеночного торта. Спасибо.
13 лет
назад
от
ВИДЕОПРОФИ ГОГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печеночный торт
Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0, 5 стакана,
мука - 0, 5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Приготовление
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец) .
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
13 лет
назад
от
Александр Слинько
▲
▼
0
голосов
Ирина! Этот вопрос задается один-два раза каждый день. Последний раз до Вас это было 14 часов назад. Попробуйте здесь же в верхней поиковой строке набрать словосочетание "печеночный торт". Там выбор рецептов за все дни. Удачи!
13 лет
назад
от
Сережа Цекот
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать хрустящих малосольных огурцов?
7 лет
назад
от
ОЛЯ ОЛКА
1
ответ
Что добавить в фарш для котлет, чтобы фарш стал гуще? Фарш стал малость жидковатым.
10 лет
назад
от
Олеся Фатеева
2
ответа
какой твой любимый. коктейль? ~
8 месяцев
назад
от
Ольга Мовчан