как сделать хрустящих малосольных огурцов?

7 лет назад от ОЛЯ ОЛКА

2 Ответа



0 голосов
сложить огурцы в банку, положить чеснок, укроп, листок хрена, сделать рассол холодный ( на 1 литр воды 2 не полные столовые ложки соли. залить под горлышко банки и оставить в тепле.
есть быстре способ - в пакет сложить все те же продукты, описанные выше, насыпать соль (на 1 кг огурцов 1 ст. ложку) , завязать пакет, потрясти, убрать в холодильник. через 3 часа есть можно
7 лет назад от • Mrs. Love •
0 голосов
Огурчики вымыть и подержать в прохладной воде пару часов. Потом обрезать концы овоща с обеих сторон. Чтобы огурчики хрустели, добавьте листья свежего хрена. Дале залейте огурцы со специями и зеленью ( по вкусу) остывшим рассолом и поставьте под гнет на 6-8 часов. После, кастрюлю с малосольными огурцами следует убрать в холодильник на сутки.
7 лет назад от татьяна оноприенко

Связанные вопросы