Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно горящую голову в уху добавлять?
Отвареную поджигаем, а потом бросаем в уху? Я правильно поняла? а как поджечь голову?
8 годов
назад
от
Ширинов Туран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бревно обгоревше!
Палку горящую суют туда когда с одного края обгорит до состояния обугленной головешки.
Вы бу бульончика куриного из окорочка сварили бы что ли. от греха подальше. )
А да я как-то представил - раствор водки, с добавления растёртого сала с чесноком и чья-то обгоревшая голова. Повар из вас не получится, только тролль. )
8 годов
назад
от
ирина шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеп ?
1 год
назад
от
Эльвира Аюпова
1
ответ
Есть такие конфеты с названием "Дунькина радость".
4 годов
назад
от
Владимир Кирдянкин
2
ответов
Что сделать с большим количеством листьев салата?
9 годов
назад
от
Юрас