Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно горящую голову в уху добавлять?
Отвареную поджигаем, а потом бросаем в уху? Я правильно поняла? а как поджечь голову?
8 лет
назад
от
Ширинов Туран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бревно обгоревше!
Палку горящую суют туда когда с одного края обгорит до состояния обугленной головешки.
Вы бу бульончика куриного из окорочка сварили бы что ли. от греха подальше. )
А да я как-то представил - раствор водки, с добавления растёртого сала с чесноком и чья-то обгоревшая голова. Повар из вас не получится, только тролль. )
8 лет
назад
от
ирина шаповалова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в микроволновке готовить еду или она только для разогрева пищи?
2 года
назад
от
Кирилл Музыченко
1
ответ
Что вы любили есть, когда были беременны? ) * Дорогие мужчины) или что ваши жены любили есть, когда были в положении? )
9 лет
назад
от
человечек
8
ответов
Как часто пьете пиво ? Говорят от пива медленно , но верно тупеют .
11 лет
назад
от
Елена Щербакова