Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинская еда содержит химию?
8 лет
назад
от
Вечность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если еда будет быстро портиться, е никто не будет полностью раскупать, в результате чего, будет огромная потеря денег, сил и продуктов.
также еще и для того, чтобы больше покупали, т. к. некоторые вызывают привыкание
8 лет
назад
от
lipa
Связанные вопросы
2
ответа
Считaете ли Вы цикoрий (дecкать, зaменитель кофe) нaпитком для бeдных? Или хoть гoршком нaзови - был бы полeзен?
2 года
назад
от
ФёDor_0ff
2
ответа
слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных
13 лет
назад
от
Илонка
5
ответов
Что можно приготовить из овсянки? кроме каши) . напишите рецепт! спасибо)
12 лет
назад
от
Георгий Маслов