Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после 1 минуты хлеба с маслом в микроволновке, он становится жестким? )
и еще заодно, хлеб порой чернет после такого, это ничего опасного?
12 лет
назад
от
Лобачева Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
странно. чойто за микроволновка такая? у меня противоположная проблема - делаю горячие бутеры, под низ тоже масло мажу, так хлеб все время мокрый.
12 лет
назад
от
Ксения Лебедева
▲
▼
0
голосов
Микроволновка однозначно сушит продукты! Я как-то решила котлеты печеночные протушить там, вместо духовки. Они стали за короткое время сухие. Да и бутеры когда горячие делаешь - хлеб становится как бы туговатый.
12 лет
назад
от
Татьяна Грибнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вздулась банка с вишневым компотом
2 года
назад
от
лия Скич
2
ответа
Прокисает третий уже зелёный борщ, не понятно почему? Думал, что мясо! ? На 2-ой с курицей прокис, на третий с домашней.
4 года
назад
от
Линда Кит
1
ответ
Подскажите рыбные блюда без рыбы. Типо вегетерианские.
8 лет
назад
от
StLauraa99