как жарить курицу? помогите не могу понять.

8 лет назад от (((Черная фурия)))

3 Ответа



0 голосов
. а что там непонятного то? разделала как тебе надо. натерла солью и перцем. разогрела сковородку. налила масла и жарь. на среднем огне. одна сторона обжарится. переворачивай. готова тогда когда проткнешь ножом. и потечет прозрачный сок.
8 лет назад от Вера Нестеренко
0 голосов
Натёрли солью, - и на сухую сковородку. А сковородку - на средний огонь. Сверху - припёрли крышкой, а на крышку - груз (любой) , чем тяжеле - тем лучше. Вот и пусть жарится. Каждые двадцать минут переворачивать. Время приготовления - два часа. И - ВСЁ. Как видите - рецепт нехитрый.
8 лет назад от _ _
0 голосов
Разрезаете на 4 части, отбываете суставы и неровности при необходимости и жарите в доасточном количестве масла переворачивая иногда. После первой обжарки с двух сторон можно крышкой накрыть и минут за 5-10 до готовности снять.
8 лет назад от Amet Ибрагимов

Связанные вопросы