Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить курицу? помогите не могу понять.
9 лет
назад
от
(((Черная фурия)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а что там непонятного то? разделала как тебе надо. натерла солью и перцем. разогрела сковородку. налила масла и жарь. на среднем огне. одна сторона обжарится. переворачивай. готова тогда когда проткнешь ножом. и потечет прозрачный сок.
9 лет
назад
от
Вера Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Натёрли солью, - и на сухую сковородку. А сковородку - на средний огонь. Сверху - припёрли крышкой, а на крышку - груз (любой) , чем тяжеле - тем лучше. Вот и пусть жарится. Каждые двадцать минут переворачивать. Время приготовления - два часа. И - ВСЁ. Как видите - рецепт нехитрый.
9 лет
назад
от
_ _
▲
▼
0
голосов
Разрезаете на 4 части, отбываете суставы и неровности при необходимости и жарите в доасточном количестве масла переворачивая иногда. После первой обжарки с двух сторон можно крышкой накрыть и минут за 5-10 до готовности снять.
9 лет
назад
от
Amet Ибрагимов
Связанные вопросы
2
ответа
Диета для НАБОРА ВЕСА!
11 лет
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА
2
ответа
а у вас с первого раза получилось приготовить роллы?
13 лет
назад
от
Ефросинья Бесценная
1
ответ
что можно приготовить? яйцо, фарш (говядина) , мука, молоко, зелень, - что с этим можно готовить ?
10 лет
назад
от
Вячеслав Туков