Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить курицу? помогите не могу понять.
8 лет
назад
от
(((Черная фурия)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а что там непонятного то? разделала как тебе надо. натерла солью и перцем. разогрела сковородку. налила масла и жарь. на среднем огне. одна сторона обжарится. переворачивай. готова тогда когда проткнешь ножом. и потечет прозрачный сок.
8 лет
назад
от
Вера Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Натёрли солью, - и на сухую сковородку. А сковородку - на средний огонь. Сверху - припёрли крышкой, а на крышку - груз (любой) , чем тяжеле - тем лучше. Вот и пусть жарится. Каждые двадцать минут переворачивать. Время приготовления - два часа. И - ВСЁ. Как видите - рецепт нехитрый.
8 лет
назад
от
_ _
▲
▼
0
голосов
Разрезаете на 4 части, отбываете суставы и неровности при необходимости и жарите в доасточном количестве масла переворачивая иногда. После первой обжарки с двух сторон можно крышкой накрыть и минут за 5-10 до готовности снять.
8 лет
назад
от
Amet Ибрагимов
Связанные вопросы
5
ответов
в фарш для котлет надо добавлять хлеб? никогда этого не делала, а бабушка сказала что нужно. правда? и для чего тогда?
10 лет
назад
от
Еленка
1
ответ
Три столовые ложки плавленного сыра для тонкого пласта ветчины это много?
8 лет
назад
от
Эми ***
1
ответ
Мясо для бедных ? (фото)
10 лет
назад
от
Маша ммм