Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко быстре скиснет (при всех равных условиях) - магазинное или домашне? Почему?
8 лет
назад
от
glukonika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При каких именно равных?
В любом случае домашне. Это цельное молоко, а условия будут не такие "равные" как на заводе.
Магазинное молоко нормализованное и пастеризованное. Некоторые марки сейчас вобще не киснут.
8 лет
назад
от
Дарина Клюенкова
▲
▼
0
голосов
Домашне скиснет быстре. В нем бактерий больше. Магазинное обычно пастеризованное, а при пастеризации молочные бактерии гибнут, потому и срок годности у него дольше чем у домашнего молока.
8 лет
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать оладьи или наливной пирог в духовке без яйца? Что взять вместо него?
9 лет
назад
от
Галюнька
1
ответ
что надо делать чтобы бы учёба не была в тягость. что бы учёба не была в тягость.
11 лет
назад
от
Кирилл Комбаров
1
ответ
Посоветуйте вкусное вино!
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК