Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить вареную морковку?
8 лет
назад
от
Кас СПб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я люблю) Я е карамелизирую и подаю с грибным соусом (как англичане готовят) - получается пальчики оближешь, отличный гарнир к мясу. И совсем не в наказание, а в удовольствие.
8 лет
назад
от
RFF
Связанные вопросы
2
ответа
курочка. картошка. маслята замороженные. как превратить все это в единое горяче блюдо подскажите? желательно подробно.
9 лет
назад
от
дарлка плрликз
3
ответа
Можно ли пищевой краситель для яиц как-то использовать для яблок в карамели? Там красный краситель нужен
13 лет
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
3
ответа
Скажите какие витамины и полезные вещ-ва содержаться в тыквенном соке? Спасибо!
12 лет
назад
от
MARI VLADI