Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ! плиз ! что это за блюдо ? очень нужно ! спасибо всем тем кто откликнулся !
9 годов
назад
от
Sexy Blond
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бычьи яйца, жареные с луком.
Есть такой анекдот. В Испании в одном ресторанчике - это главное блюдо после кориды. Сто'ит бешенные деньги. Вот наш олигарх и ходил туда обедать каждый раз. Однажды ему принесли порцию в 3 раза меньше. Тот вызывает шеф-повара и начинает скандалить. На что повар ему спокойно отвечает: В этот раз победил бык.
9 годов
назад
от
Пелагея
▲
▼
0
голосов
Так, c похожим гарниром только без редиски подают обычный шашлык в ресторанах, но разобрать что там под нарубленой зеленью ничего невозможно . Судя по ровной золотистой корочке это чтото жареное во фритюре. Какое то мясо, cудя по виду- суховатое, по цвету ближе к свинине, и возможно картоха
9 годов
назад
от
РЖД
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы в готовке куриный топленый жир?
7 годов
назад
от
Не знакомый
1
ответ
зачем в хворост добавлять водку
7 годов
назад
от
Дмитрий Брошкин
2
ответов
"Шашлык" из куриного филе. В чем замариновать мясо?
3 годов
назад
от
Killa