Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне молоко прокисло и я его положил в морозилку. что можно с ним сделать?
Кроме как разморозить
3 года
назад
от
Софик )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно уже превратилось в простоквашу, то после разморозки у вас получится нежный творожок, только его надо разморозить на дуршлаге, застеленном марлей. Если просто кислое, то на нем можно поставить тесто на хлеб, блины или оладьи.
3 года
назад
от
ZORO L
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
1 год
назад
от
Серега
2
ответа
Как часто вы едите творог и пьёте кефир?
8 месяцев
назад
от
Inwadadrease
1
ответ
Если в борще слишком много черного перца, это можно исправить?
2 года
назад
от
Иван Иванов