Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают омерзительную подливку в столовках, которой поливают котлеты рис и макароны? она в кастрюле отдельно
13 лет
назад
от
Марина Пупс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муку обжаривают на сковороде до желтого цвета, медленно засыпают е в холодную воду, перемешивая, что бы придать хоть какой-то цвет добавляют томатную пасту из расчета 1 чайная ложка на литр воды, ну и солят всё ЭТО. Говорят, что съедобно, но лучше не пробовать.
12 лет
назад
от
Галина Шахова
▲
▼
0
голосов
А я любила такое. Дома никогда не делали. Мука там точно есть, томат. В общем не повар, не знаю.
12 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболе предпочитаете?
6 месяцев
назад
от
Death S.
1
ответ
Мне как хозяйке повезло? )
4 года
назад
от
Cаша ***
1
ответ
Свекольная ботва (листья и черешки) как их употребить в пищу? Есть рецепты? А то прислали пакет с дачи.
11 лет
назад
от
Юлия Лященко