Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают омерзительную подливку в столовках, которой поливают котлеты рис и макароны? она в кастрюле отдельно
13 лет
назад
от
Марина Пупс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муку обжаривают на сковороде до желтого цвета, медленно засыпают е в холодную воду, перемешивая, что бы придать хоть какой-то цвет добавляют томатную пасту из расчета 1 чайная ложка на литр воды, ну и солят всё ЭТО. Говорят, что съедобно, но лучше не пробовать.
13 лет
назад
от
Галина Шахова
▲
▼
0
голосов
А я любила такое. Дома никогда не делали. Мука там точно есть, томат. В общем не повар, не знаю.
13 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь хлеб с дрожжами и содой?
8 лет
назад
от
TATIYNA
1
ответ
Ментай может быть костлявый?
2 года
назад
от
Liona
1
ответ
А Вы часто из гостей голодные домой возвращаетесь? Поделитесь впечатлениями)
4 года
назад
от
Ксения Гринева